石窯パン工房 PaPaBeRuパパベル

お知らせ

☆剣山で熟成させたパパベル特製シュトーレン 販売開始☆

1年間かけて洋酒に漬け込んだドライフルーツやよつ葉バターをたっぷりと使い、
霊峰剣山でじっくりと熟成させて仕上げた“パパベル特製シュトーレン”が今年も美味しく出来上がりました!

県内のお客様だけではなく、県外のお客様から「美味しくて驚いた!」とお手紙を頂いたり、
有名外車ディーラー様でお茶菓子としてお出し頂いたり、本州で流れるテレビや雑誌に取り上げられるなど、
たくさんの驚きと喜びのお声を頂いております。

こだわりと想いがたっぷり詰まったパパベル特製シュトーレン、ぜひご賞味下さいませ。

☆剣山で熟成させた パパベル特製シュトーレン
  ♪1本(箱入):3,000円+tax
  ♪1/2カット:1,500円+tax
  ♪1切(袋入):150円+tax

お知らせ⼀覧に戻る

ページトップへ