3/16 朝日放送テレビ「朝だ!生です旅サラダ」で紹介されました
3月16日、朝日放送テレビ「朝だ!生です旅サラダ」で、
『じっくり煮込んだ牛肉カレーパン』『塩パン』が紹介されました。
(放送にはのりませんでしたが、『メープルメロンパン』も笑顔で食べていただきました☆)
赤ワインに牛肉を一晩漬け込み、野菜はじっくり炒めて甘味を引き出して、数種類のスパイスと一緒にじっくり煮込んだカレーパン。
サクサクカリカリの揚げ立てカレーパンをぜひどうぞ♪
3月16日、朝日放送テレビ「朝だ!生です旅サラダ」で、
『じっくり煮込んだ牛肉カレーパン』『塩パン』が紹介されました。
(放送にはのりませんでしたが、『メープルメロンパン』も笑顔で食べていただきました☆)
赤ワインに牛肉を一晩漬け込み、野菜はじっくり炒めて甘味を引き出して、数種類のスパイスと一緒にじっくり煮込んだカレーパン。
サクサクカリカリの揚げ立てカレーパンをぜひどうぞ♪